Знаменитый российский актер и шоумен недавно приобрел шикарный коттедж в Подмосковье. Особняк находится в элитном охраняемом поселке, куда просто так не проехать - территорию охраняют люди с автоматами. Есть здесь и две вертолетные площадки для непростых соседей Дмитрия Нагиева - патриарха и премьер-министра РФ Владимира Путина. "В Москве у меня квартира, купленная на деньги за программу "Окна". Но я устал жить в центре и решил перебраться на природу, - объясняет артист. - Остановил выбор на ближайшем Подмосковье, поскольку 200 дней в году я занят в городе на съемках". В московской квартире артиста одно время жил его сын Кирилл от брака с Алисой Шер, с которой Нагиев расстался давно, но официально оформил свидетельство о разводе лишь год назад. "Меня часто спрашивают, почему я не женюсь. Наверное, бегу от времени, потому и не тороплюсь, - философствует Дмитрий. - Есть у меня любимая женщина. Но моя личная жизнь касается только меня. Дом купил, чтобы никому не завидовать". Коттедж пока не обставлен мебелью, но ведущий уже придумал интерьеры и надеется, что следующий Новый год он встретит в собственном особняке.
источник:
Kinopoisk мир кино
также рекомендуем вам ещё
Скачать фильмкомиссар
Скачать фильмночь на земле
Скачать фильмпусть говорят
Скачать фильмшоссе призраков
Скачать фильмневыдуманная история лены беккер
Скачать фильмбез ума от оружия
Скачать фильмузник прошлого
Скачать фильмвоенные игры
Скачать фильмрека не течет вспять