Auto Surf Traffic ExchangesThis is a list of Auto Surf sites where you can get your site viewed by thousands of people a day. These are not Paid-to-Surf sites, those are listed in the classified's section. These are for traffic building only.
Вдвоем они подхватили тело старого маршала и понесли к возникшей в углу воронке гиперперехода. Лави плакала, она чувствовала, что сердце ее деда уже не бьется. Осталось надеяться только на медицину ордена. Они оказались в каком-то довольно странно выглядящем помещении с розовыми, трепещущими стенами и лесом шевелящихся щупалец того же цвета на потолке. Возле стены ждала встревоженная молодая женщина в форме ордена.
Ты тоже там? с подозрением спросил Гласс, он остался одним из немногих, кто до сих пор относился к аарн с опаской.
Приказ не обсуждается, господа офицеры! весело рявкнул майор. Всем пилотам собраться возле второй землянки.
Для остальных я сейчас открою прямой гиперпереход в Барсель-Аллан, сказал Даша и повернулась к пожилому полковнику на экране. Вы готовы принять людей?
Полтора месяца… понурился Сартад. Я не понимаю, как они добыли информацию о самых засекреченных объектах! О многих знали только я и Фарстад! А генерал до сих пор молчит, я в этом уверен. Сам накладывал заклятие.