Кто выигрывает третью четверть, выигрывает матч. Это правило такое же святое, как и в футболене забиваешь ты, забивают тебе. Душан Ивкович показал, что является одним из лучших тренеров в Европе, одним словом - мастер. Вторая половина началась с первого в для Динамо трехочкового в исполнении Фоциса. Затем Лейдей смазал оба штрафных, но Бенеттон вцепился в нападение Динамо и в защите не расслаблялся. Далее Фоцис начал потихоньку зарабатывать звание MVP матча. Супер-отрезок из подбора, передачи и двух очков сверху заставил Морденте нагрубить рефери и как результат - технический, который Фоцис же и реализовал: 35-35. Юрий Васильев довел преимущество Динамо в третьем отрезке до 13-0. Бенеттон вообще почти 6 минут не мог набрать ни очка. Однако Зизис и Лейдей немного сократили разрыв, попав по трехочковому: 38-41. После чего отдохнувший Попадопулос, вернувшись со скамейки, реализовал оба штрафных. Затем, после штрафных Лейдея, Лазарас атаковал кольцо и счет стал равным: 43-43.
футболки с заказной надписью
футболки китай дешево
каратэ майки футболки
магазины винкс
магазины прикольных маек в питере
А вот это великолепная новость! Хотя я прекрасно понимаю, что защитникам предыдущих поколений было намного сложнее набирать очки. В СССР, насколько я знаю, второго ассистента долгое время вообще не определяли, да и матчей в советские времена было, полагаю, поменьше. В НХЛ же ты проводишь по 100 игр за сезон и очки тебе начисляют за всевозможные пасы, а порой даже и за рикошеты. Так что за 12 сезонов в этой лиге я был просто обречен набрать не одну сотню баллов, поэтому игра в НХЛ - мой бонус.
прикольные футболки для девушек канабис
майка погребняк
кружки г
майка fende
алюминевые рамки на заказ для фото постеров
В номере - AMATORY, ANATHEMA, АНЖ, АРИЯ, CRADLE OF FILTH, DISMEMBER, DISSECTION, HAMMERFALL, KROKUS, NAPALM DEATH, SINNER, SLAYER и
футболки armadaармин ван бурен футболки
помешана на моде модакаталог рисунков для футболок
http://rds-rostov.ru/forum/member.php?17370-tefedusepef